注册 登录
中工网论坛 返回首页

MADINGQI的个人空间 http://blog.workercn.cn/?26466 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13 人来访过

现在还没有相册

• 2017年第10期"词刊"发表歌词"心声"------------献给党的19大。 回复

现在还没有动态

退休以后(原创) 2018-02-03
退休以后(原创) 社区居委会对刚退休的职工特别呵护与关心,一次王主任看出我的心思 , 似乎感同 ...
(80)次阅读|(3)个评论
坚持原创 遏制抄袭(原创) 2017-11-06
坚持原创 遏制抄袭(原创) 马鼎奇   首届燧石文学奖日前在北京举办了颁奖仪式 , 各项奖项除了奖励作品与作者 , 该文学 ...
(405)次阅读|(0)个评论
搜索网站应“国有化”(原创) 2017-11-02
搜索网站应“国有化” ( 原创 ) 马鼎奇      搜索网站 肩负为网友学习生活工作指点迷津 , 排 ...
(522)次阅读|(0)个评论
人才政策哪些方面值得日臻完善?(原创) 2017-09-28
   人才政策哪些方面值得日臻完善 ?( 原创 ) 马鼎奇         ...
(177)次阅读|(0)个评论
好人有好报?(原创) 2017-09-27
   好人有好报?(原创) 马鼎奇 今天早晨,我到“紫琅春”早茶店吃面。 刚吃到一半,不知收 ...
(599)次阅读|(0)个评论
三言两语话“骗婚”(原创) 2017-09-23
   三言两语话“骗婚”(原创) 马鼎奇 一位 68 岁的顾老汉 , 风烛残年 , 无 ...
(3905)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

红尘有梦 2014-2-11 18:58
祝马老师春节快乐!
红尘有梦 2013-12-24 22:05
祝老师圣诞快乐!
东方之聿 2013-9-27 09:49
一名中国新闻记者经历艰苦卓绝的逾十年、逾二十案诉讼,举证逾百件铁证,经广东逾四十名法官枉法裁判,至今仍不敢质证、认定2004年之前新闻记者陈建的人事争议铁证、案由!剥开系列冤案司法重重黑幕真相竟是广州中院院长在诉讼期间登报公开了与被告的“娘家”利害关系! 广东逾四十名法官不敢质证新闻记者陈建逾百件铁证 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9988f3910101ok12.html 羊城晚报报业集团民营经济报社贼喊捉贼的铁证 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9988f39101017tcn.html 堪称世界司法史上最黑的庭审笔录(图) ... ...
红尘有梦 2013-8-6 10:32
感谢老师评论!祝您天天开心!
李东风 2013-7-25 04:53
谢谢您的光临!
王景华 2013-6-26 21:24
问候老师!谢谢老师!
红尘有梦 2013-6-12 19:08
祝老师端午快乐!

谢谢!祝夏安!
红尘有梦 2013-6-8 18:50
谢谢评论!老师近来一切都好吧?

祝老师端午快乐!
南通葫芦娃 2013-2-12 16:41
马老师祝您新年快乐!我是黄亚玲,偶然看到你博客里有关于我的文章,我的QQ号是1163668536,想加你为好友
红尘有梦 2013-1-2 17:18
问好马老师, 新年快乐!
巢冬梅 2012-10-10 19:39
学习!
红尘有梦 2012-9-30 19:58
恭祝节日愉快, 开创美好人生!
红尘有梦 2012-6-30 19:04
马老师的文章时代感强, 十分欣赏。
孙守仁 2012-4-30 17:13
你好,我准备辞去版主,这里不适合我。感谢你的支持!
孙守仁 2012-3-26 11:25
你好,QQ号给我.
刘家才女 2012-1-29 17:48
祝老师新年好!身体健康!龙年大吉!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-2-19 21:56 , Processed in 0.100146 second(s), 21 queries .